MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS (Registro nro. 35461)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..BARB.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BARBOSA CANOVAS,, GUSTAVO V,<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 153 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA<br/>. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN<br/>. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR<br/>. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD<br/>. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA<br/>. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN<br/>. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN<br/>. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- EVAPORACIÓN<br/>. -- SEPARACIONES FÍSICAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | MA, LI |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | BARLETTA, BLAS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 1 | 664..BARB.00 | 32330 | 15/04/2019 | 15/04/2019 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |