Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Por: BARBOSA CANOVAS,, GUSTAVO V, | [Autor].
Colaborador(es): MA, LI | BARLETTA, BLAS.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 153; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BARB.00
Contenidos:
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS . -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA . -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN . -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR . -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN . -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN . -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- SEPARACIONES FÍSICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..BARB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32330

PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.