MANUAL DE LABORATORIO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Por: BARBOSA CANOVAS,, GUSTAVO V, | [Autor].
Colaborador(es): MA, LI | BARLETTA, BLAS.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 153; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664..BARB.00
Contenidos:
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..BARB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32330 |
PLANIFICACIÓN DE EXPERIMENTOS
. -- DETERMINACIÓN DE LAS PERDIDAS POR FRICCIÓN EN UNA TUBERÍA
. -- DETERMINACIÓN DE L COEFICIENTE DE TRANSMISIÓN DE CALOR POR CONVECCIÓN
. -- PROCESADO TÉRMICO DE ALIMENTOS: PARTE I. PENETRACIÓN DE CALOR
. -- PROCESO TÉRMICO DE ALIMENTOS PARTE II: DETERMINACIÓN DE LA LETALIDAD
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE I SECADO EN BANDEJA
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE II ATOMIZACIÓN
. -- SECADO DE ALIMENTOS: PARTE III. LIOFILIZACIÓN
. -- EXTRUSIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- SEPARACIONES FÍSICAS
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