TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS
Por: SIELAFF, HEINZ | [Autor].
Colaborador(es): SIELAFF, HEINZ.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 287; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.SIEL.00
Contenidos:
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.SIEL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32332 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.POKO.00 ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS | 664.028.REES.00 PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.SCHW.00 CONSERVAS | 664.028.SIEL.00 TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. | 664.0284.BARB.00 DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS. |
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
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