TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS
SIELAFF, HEINZ
TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2000 - 287 24.0
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
664.028.SIEL.00
TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2000 - 287 24.0
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
664.028.SIEL.00