TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS
Por: SIELAFF, HEINZ | [Autor].
Colaborador(es): SIELAFF, HEINZ.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 287; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.SIEL.00
Contenidos:
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.SIEL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 32332 |
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
No hay comentarios para este ejemplar.