Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS

Por: SIELAFF, HEINZ | [Autor].
Colaborador(es): SIELAFF, HEINZ.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 287; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.SIEL.00
Contenidos:
PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS . -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR . -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD . -- ENVASADO DE ALIMENTOS . -- EQUIPAMIENTO . -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN . -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS . -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS . -- CONSERVAS DE PESCADO . -- CONSERVAS DE LECHE . -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.SIEL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32332

PRINCIPALES FUNDAMENTOS TECNOLÓGICOS
. -- CINÉTICA DE LA DESTRUCCIÓN DE MICROORGANISMOS, INACTIVACIÓN DE ENZIMAS Y ALTERACIONES POR EFECTO DEL CALOR
. -- ASEGURACIÓN DE LA CALIDAD
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS
. -- EQUIPAMIENTO
. -- TÉCNICAS DE MEDICIÓN
. -- FABRICACIÓN DE CONSERVAS
. -- CONSERVAS DE CARNE Y EMBUTIDOS
. -- CONSERVAS DE PESCADO
. -- CONSERVAS DE LECHE
. -- CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.