Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES

Por: KENT, N. L | [Autor].
Colaborador(es): KENT, N. L.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1971Edición: 1A. ed.Descripción: 268; 21.0.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.7.KENT.00
Contenidos:
LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES . -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO . -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO . -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO . -- OBTENCIÓN DE LA HARINA . -- HARINA . -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN . -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN . -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS . -- CEBADA . -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS . -- LA AVENA . -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS . -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.KENT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 32015
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.KENT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38166
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7.KENT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38167

LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO
. -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO
. -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO
. -- OBTENCIÓN DE LA HARINA
. -- HARINA
. -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN
. -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN
. -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS
. -- CEBADA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- LA AVENA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.