TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES (Registro nro. 35272)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.7.KENT.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | KENT, N. L. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1971 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 268 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 21.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES<br/>. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES<br/>. -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO<br/>. -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO<br/>. -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO<br/>. -- OBTENCIÓN DE LA HARINA<br/>. -- HARINA<br/>. -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN<br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN<br/>. -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS<br/>. -- CEBADA<br/>. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS<br/>. -- LA AVENA<br/>. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS<br/>. -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | KENT, N. L. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.7.KENT.00 | 32015 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.7.KENT.00 | 38166 | 06/11/2018 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.7.KENT.00 | 38167 | 06/11/2018 | 3c. | 06/11/2018 | Libros |