Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES (Registro nro. 35272)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7.KENT.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona KENT, N. L.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 268
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 21.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES<br/>. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES<br/>. -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO<br/>. -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO<br/>. -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO<br/>. -- OBTENCIÓN DE LA HARINA<br/>. -- HARINA<br/>. -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN<br/>. -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN<br/>. -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS<br/>. -- CEBADA<br/>. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS<br/>. -- LA AVENA<br/>. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS<br/>. -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona KENT, N. L.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.7.KENT.00 32015 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.7.KENT.00 38166 06/11/2018 2c. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.7.KENT.00 38167 06/11/2018 3c. 06/11/2018 Libros