Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES

KENT, N. L.

TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1971 - 268 21.0

LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO
. -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO
. -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO
. -- OBTENCIÓN DE LA HARINA
. -- HARINA
. -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN
. -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN
. -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS
. -- CEBADA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- LA AVENA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS


CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES

664.7.KENT.00