TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1971Edición: 1A. edDescripción: 268; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.7.KENT.00
Contenidos:
LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO
. -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO
. -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO
. -- OBTENCIÓN DE LA HARINA
. -- HARINA
. -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN
. -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN
. -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS
. -- CEBADA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- LA AVENA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.KENT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 32015 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.KENT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38166 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7.KENT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 38167 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.7.INTE.00 PROCESAMIENTO DE CEREALES. | 664.7.INTE.00 PROCESAMIENTO DE CEREALES. | 664.7.KENT.00 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES | 664.7.KENT.00 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES | 664.7.KENT.00 TECNOLOGÍA DE LOS CEREALES | 664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. | 664.7.OTHO.00 QUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES. |
LOS CEREALES EN EL MUNDO: PRODUCCIONES, ESTRUCTURA DE LOS GRANOS DE CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES
. -- LOS TRIGOS EN EL MUNDO
. -- TRIGO: LA COSECHA EN EL CAMPO
. -- EL TRIGO EN EL MOLINO: LIMPIEZA Y ACONDICIONAMIENTO
. -- OBTENCIÓN DE LA HARINA
. -- HARINA
. -- VALOR NUTRITIVO DEL TRIGO, LA HARINA Y EL PAN
. -- TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN
. -- DERIVADOS DE LOS CEREALES DESTINADOS A LA PREPARACIÓN DE DESAYUNOS Y OTROS PREPARADOS
. -- CEBADA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- LA AVENA
. -- INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
. -- CENTENO, ARROZ, MAÍZ: INDUSTRIALIZACIÓN, VALOR NUTRITIVO, USOS TECNOLÓGICOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.