ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1984Edición: 1A. edDescripción: 199; 23.8Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.COUL.01
Contenidos:
CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES..
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 31498 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.CORD.00 Análisis Sensorial de los Alimentos | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.00 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA.ED. | 664.07.COUL.01 ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES. | 664.07.COUL.02 MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | 664.07.DAMO.00 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC. | 664.07.DAMO.01 FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 4TA EDIC. |
CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES..
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.