Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES.

Por: COULTATE, T.P | [Autor].
Colaborador(es): COULTATE, T.P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1984Edición: 1A. ed.Descripción: 199; 23.8.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.COUL.01
Contenidos:
CARBOHIDRATOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES..
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.COUL.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31498

CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES..

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.