ALIMENTOS QUÍMICA DE SUS COMPONENTES.
Por: COULTATE, T.P | [Autor].
Colaborador(es): COULTATE, T.P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1984Edición: 1A. ed.Descripción: 199; 23.8.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.07.COUL.01
Contenidos:
CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES..
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.COUL.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31498 |
CARBOHIDRATOS
. -- LÍPIDOS
. -- PROTEÍNAS
. -- PIGMENTOS
. -- COMPONENTES DEL AROMA Y SABOR
. -- VITAMINAS
. -- CONSERVANTES..
No hay comentarios para este ejemplar.