Catálogo Biblioteca Central UCSM

TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1992Edición: 1A. edDescripción: 237; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.908.WIRT.00
Contenidos:
OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA . -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA . -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS . -- TÉCNICAS PARA EL PICADO . -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR . -- EMBUTIR Y AHUMAR . -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD . -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO . -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 31246
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 33553
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 33554

OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA
. -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA
. -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS
. -- TÉCNICAS PARA EL PICADO
. -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR
. -- EMBUTIR Y AHUMAR
. -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD
. -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO
. -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.