TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS.
Por: WIRTH, F | [Autor].
Colaborador(es): WIRTH, F.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 237; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.WIRT.00
Contenidos:
OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA
. -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA
. -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS
. -- TÉCNICAS PARA EL PICADO
. -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR
. -- EMBUTIR Y AHUMAR
. -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD
. -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO
. -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31246 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 33553 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 33554 |
OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA
. -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA
. -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS
. -- TÉCNICAS PARA EL PICADO
. -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR
. -- EMBUTIR Y AHUMAR
. -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD
. -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO
. -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.
No hay comentarios para este ejemplar.