Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS.

Por: WIRTH, F | [Autor].
Colaborador(es): WIRTH, F.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1992Edición: 1A. ed.Descripción: 237; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-EMBUTIDOSClasificación CDD: 664.908.WIRT.00
Contenidos:
OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS . -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA . -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS . -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA . -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS . -- TÉCNICAS PARA EL PICADO . -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR . -- EMBUTIR Y AHUMAR . -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD . -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO . -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31246
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 33553
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.908.WIRT.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 33554

OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA
. -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA
. -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS
. -- TÉCNICAS PARA EL PICADO
. -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR
. -- EMBUTIR Y AHUMAR
. -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD
. -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO
. -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.