WIRTH, F
TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1992 - 237 24.0
OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA
. -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA
. -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS
. -- TÉCNICAS PARA EL PICADO
. -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR
. -- EMBUTIR Y AHUMAR
. -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD
. -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO
. -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-EMBUTIDOS
664.908.WIRT.00
TECNOLOGÍA DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1992 - 237 24.0
OBTENCIÓN Y APTITUD DE LAS MATERIAS PRIMAS
. -- TRATAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE LA MATERIA PRIMA
. -- ELECCIÓN DE LA MATERIA PRIMA Y COMPOSICIÓN DE LOS EMBUTIDOS ESCALDADOS
. -- FIJACIÓN DE AGUA, FIJACIÓN DE GRASA, FORMACIÓN DE LA ESTRUCTURA
. -- SUSTANCIAS ADITIVAS Y ADITIVOS
. -- TÉCNICAS PARA EL PICADO
. -- CURADO - FORMACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL COLOR
. -- EMBUTIR Y AHUMAR
. -- TRATAMIENTO POR CALOR - CONSERVABILIDAD
. -- PRODUCTOS FRESCOS Y PREENVASADO
. -- PRODUCTOS DE CONSERVACIÓN PROLONGADA.
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-EMBUTIDOS
664.908.WIRT.00