MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA.
Por: ROBINSON, R.K | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: .Descripción: 298 PP; 24.0 cm.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE (ANIMAL) | LACTOLOGIA ANIMALClasificación CDD: 637.127.ROBI.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.127.ROBI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30661 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637.125.GARC.00 MANUAL DE CONTROL DE INSTALACIONES DE ORDEÑO MECÁNICO. 2DA. ED. | 637.127.DEME.00 ELEMENTOS DE MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA. | 637.127.RAMI.00 PRINCIPIOS DE LACTOLOGIA | 637.127.ROBI.00 MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA. | 637.127.SCHL.00 LA LECHE Y SUS COMPONENTES. PROPIEDADES QUÍMICAS Y FÍSICAS | 637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE | 637.132.PALT.00 TALLER DE LECHE |
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
No hay comentarios para este ejemplar.