Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA.

Por: ROBINSON, R.K | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: .Descripción: 298 PP; 24.0 cm.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE (ANIMAL) | LACTOLOGIA ANIMALClasificación CDD: 637.127.ROBI.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.127.ROBI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 30661

MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.