MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA.
Por: ROBINSON, R.K | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1987Edición: .Descripción: 298 PP; 24.0 cm.Tema(s): MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE (ANIMAL) | LACTOLOGIA ANIMALClasificación CDD: 637.127.ROBI.00
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.127.ROBI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 30661 |
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
No hay comentarios para este ejemplar.