ROBINSON, R.K.
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA. - - ZARAGOZA ACRIBIA 1987 - 298 PP 24.0 cm
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE (ANIMAL).
LACTOLOGIA ANIMAL
637.127.ROBI.00
MICROBIOLOGÍA LACTOLÓGICA. - - ZARAGOZA ACRIBIA 1987 - 298 PP 24.0 cm
MICROBIOLOGÍA DE LOS HELADOS Y PRODUCTOS SIMILARES.-MICROBIOLOGÍA DE LA CREMA Y DE LOS POSTRES DE LECHE.-MICROBIOLOGÍA DE LA MANTEQUILLA.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ININCIADORES.-MICROBIOLOGÍA DEL QUESO.-MICROBIOLOGÍA DE LAS LECHES FERMENTADAS.-CONTROL DE CALIDAD DE LA INDUSTRIA LACTOLÓGICA.
MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE (ANIMAL).
LACTOLOGIA ANIMAL
637.127.ROBI.00