EL AHUMADO.
Por: M™HLER, KLEMENT | [Autor].
Colaborador(es): M™HLER, KLEMENT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 74; 21.5.Tema(s): ALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.MOHL.00
Contenidos:
HISTORIA DEL AHUMADO
. -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO
. -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO
. -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO
. -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS
. -- ALIMENTOS AHUMADOS
. -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.MOHL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 22754 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0286.LUCK.01 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. | 664.0286.LUCK.01 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. | 664.0286.LUCK.01 CONSERVACIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. CARACTERÍSTICAS, USOS, EFECTOS. 2RA EDIC. | 664.0286.MOHL.00 EL AHUMADO. | 664.0286.MOHL.01 EL CURADO. | 664.0286.TURA.00 Ahumado, Curado y Secado - Guía Completa de Carnes y Pescados | 664.0286.WALK.00 MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS |
HISTORIA DEL AHUMADO
. -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO
. -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO
. -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO
. -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS
. -- ALIMENTOS AHUMADOS
. -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.
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