Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EL AHUMADO.

Por: M™HLER, KLEMENT | [Autor].
Colaborador(es): M™HLER, KLEMENT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 74; 21.5.Tema(s): ALIMENTOS AHUMADOS.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS-PRESERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.0286.MOHL.00
Contenidos:
HISTORIA DEL AHUMADO . -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE . -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS . -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO . -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO . -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO . -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS . -- ALIMENTOS AHUMADOS . -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.0286.MOHL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 22754

HISTORIA DEL AHUMADO
. -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO
. -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO
. -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO
. -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS
. -- ALIMENTOS AHUMADOS
. -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.