EL AHUMADO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 74; 21.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.0286.MOHL.00
Contenidos:
HISTORIA DEL AHUMADO
. -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO
. -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO
. -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO
. -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS
. -- ALIMENTOS AHUMADOS
. -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.0286.MOHL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 22754 |
HISTORIA DEL AHUMADO
. -- FINALIDAD DEL AHUMADO EN LA TECNOLOGÍA MODERNA DE LA CARNE
. -- COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES DE LOS PRODUCTOS AHUMADOS
. -- CLASIFICACIÓN DE LOS COMPONENTES DEL HUMO
. -- REACCIONES DE LOS COMPONENTES DEL HUMO CON EL PRODUCTO AHUMADO
. -- TECNOLOGÍA DEL AHUMADO
. -- PRODUCTOS DE LA CONDENSACIÓN DEL HUMO Y SUSTRATOS AHUMADOS
. -- ALIMENTOS AHUMADOS
. -- DEFECTOS DE FABRICACIÓN.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.