INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. 2 VOLÚMENES.
Por: MAFART, PIERRE | [Autor].
Colaborador(es): MAFART, PIERRE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1994Edición: 1A. ed.Descripción: 2v; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..MAFA.00
Contenidos:
VOLUMEN I: TRANSFERENCIAS DE CALOR POR CONVENCIÓN Y POR CONDUCCIÓN
. -- LOS INTERCAMBIADORES DE CALOR
. -- CALENTAMIENTO POR VARIACIÓN
. -- TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- TRATAMIENTO IONIZANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- EL ESCALDADO
. -- LA CONGELACIÓN
. -- LA ELIMINACIÓN DE AGUA.
. -- VOLUMEN II. TRANSPORTES DE MASA Y TRANSPORTES DE CANTIDAD MOVIMIENTO
. -- EXTRACCIÓN
. -- DECANTACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- ULTRAFILTRACIÓN Y OSMOSIS INVERSA
. -- ELECTRODIÁLISIS
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- DESTILACIÓN
. -- PERVAPORACION.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MAFA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29515 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..MAFA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 29516 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664..MAFA.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 61081 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664..MAFA.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 61082 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664..MAFA.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 61087 | |
Libros | Biblioteca Especializada del Parque Industrial | BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) | 664..MAFA.00 (Navegar estantería) | 6c. | Disponible | 61088 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664..MADR.04 Curso de Formación en Tecnología de los Alimentos | 664..MADR.05 Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Appcc) en las Industrias Agroalimentarias. con Diagramas de Flujo y Ejercicios Prácticos Resueltos | 664..MADR.06 Las Vitaminas en la Alimentación | 664..MAFA.00 INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. 2 VOLÚMENES. | 664..MAFA.00 INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. 2 VOLÚMENES. | 664..MAN.00 CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS | 664..MAN.00 CADUCIDAD DE LOS ALIMENTOS |
VOLUMEN I: TRANSFERENCIAS DE CALOR POR CONVENCIÓN Y POR CONDUCCIÓN
. -- LOS INTERCAMBIADORES DE CALOR
. -- CALENTAMIENTO POR VARIACIÓN
. -- TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- TRATAMIENTO IONIZANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- EL ESCALDADO
. -- LA CONGELACIÓN
. -- LA ELIMINACIÓN DE AGUA.
. -- VOLUMEN II. TRANSPORTES DE MASA Y TRANSPORTES DE CANTIDAD MOVIMIENTO
. -- EXTRACCIÓN
. -- DECANTACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- ULTRAFILTRACIÓN Y OSMOSIS INVERSA
. -- ELECTRODIÁLISIS
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- DESTILACIÓN
. -- PERVAPORACION.
No hay comentarios para este ejemplar.