Catálogo Biblioteca Central UCSM

MAFART, PIERRE.

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. 2 VOLÚMENES. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1994 - 2v. 24.0

VOLUMEN I: TRANSFERENCIAS DE CALOR POR CONVENCIÓN Y POR CONDUCCIÓN
. -- LOS INTERCAMBIADORES DE CALOR
. -- CALENTAMIENTO POR VARIACIÓN
. -- TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- TRATAMIENTO IONIZANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- EL ESCALDADO
. -- LA CONGELACIÓN
. -- LA ELIMINACIÓN DE AGUA.

. -- VOLUMEN II. TRANSPORTES DE MASA Y TRANSPORTES DE CANTIDAD MOVIMIENTO
. -- EXTRACCIÓN
. -- DECANTACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- ULTRAFILTRACIÓN Y OSMOSIS INVERSA
. -- ELECTRODIÁLISIS
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- DESTILACIÓN
. -- PERVAPORACION.


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..MAFA.00