Catálogo Biblioteca Central UCSM

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. 2 VOLÚMENES. (Registro nro. 33971)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..MAFA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MAFART, PIERRE.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA. 2 VOLÚMENES.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2v.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VOLUMEN I: TRANSFERENCIAS DE CALOR POR CONVENCIÓN Y POR CONDUCCIÓN
. -- LOS INTERCAMBIADORES DE CALOR
. -- CALENTAMIENTO POR VARIACIÓN
. -- TRATAMIENTOS TÉRMICOS
. -- TRATAMIENTO IONIZANTE DE LOS ALIMENTOS
. -- EL ESCALDADO
. -- LA CONGELACIÓN
. -- LA ELIMINACIÓN DE AGUA.

. -- VOLUMEN II. TRANSPORTES DE MASA Y TRANSPORTES DE CANTIDAD MOVIMIENTO
. -- EXTRACCIÓN
. -- DECANTACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
. -- FILTRACIÓN
. -- ULTRAFILTRACIÓN Y OSMOSIS INVERSA
. -- ELECTRODIÁLISIS
. -- INTERCAMBIO IÓNICO
. -- DESTILACIÓN
. -- PERVAPORACION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MAFART, PIERRE.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..MAFA.00 29515 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..MAFA.00 29516 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06 664..MAFA.00 61081 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06 664..MAFA.00 61082 2018-11-06 4c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06 664..MAFA.00 61087 2018-11-06 5c. 2018-11-06 Libros
        BIBPI-LIBPI (Biblioteca Parque Industrial) Biblioteca Especializada del Parque Industrial Biblioteca Especializada del Parque Industrial   2018-11-06 664..MAFA.00 61088 2018-11-06 6c. 2018-11-06 Libros