Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: SHIBAMOTO, TAKAYUKI | [Autor].
Colaborador(es): SHIBAMOTO, TAKAYUKI.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 203; 24.0.Tema(s): TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 615.954.SHIB.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA . -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS . -- BIOTRANSFORMACIÓN . -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL . -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES . -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS . -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES . -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS . -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.SHIB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28491
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.SHIB.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35509

FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
. -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTRANSFORMACIÓN
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
. -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES
. -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.