SHIBAMOTO, TAKAYUKI.
INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1996 - 203 24.0
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
. -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTRANSFORMACIÓN
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
. -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES
. -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
615.954.SHIB.00
INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1996 - 203 24.0
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
. -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTRANSFORMACIÓN
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
. -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES
. -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
615.954.SHIB.00