INTRODUCCIÓN A LA TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.
Por: SHIBAMOTO, TAKAYUKI | [Autor].
Colaborador(es): SHIBAMOTO, TAKAYUKI.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 203; 24.0.Tema(s): TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 615.954.SHIB.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
. -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTRANSFORMACIÓN
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
. -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES
. -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.SHIB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28491 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.SHIB.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35509 |
FUNDAMENTOS DE TOXICOLOGÍA
. -- DETERMINACIÓN DE LOS TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS
. -- BIOTRANSFORMACIÓN
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
. -- TOXINAS NATURALES DE LOS ALIMENTOS VEGETALES
. -- TOXINAS FÚNGICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- CONTAMINANTES TÓXICOS DE LOS ALIMENTOS PROCEDENTES DE DESECHOS INDUSTRIALES
. -- RESIDUOS DE PLAGUICIDAS DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS DE LOS ALIMENTOS
. -- TÓXICOS FORMADOS DURANTE EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios para este ejemplar.