Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS.

Por: CAVAZZANI NEREO | [Autor].
Colaborador(es): CAVAZZANI NEREO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 166; 21.0.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.224.CAVA.00
Contenidos:
UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS . -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA . -- CONSERVACIÓN . -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO . -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO . -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.224.CAVA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28736

UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS
. -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA
. -- CONSERVACIÓN
. -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO
. -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO
. -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.