FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS.
Por: CAVAZZANI NEREO | [Autor].
Colaborador(es): CAVAZZANI NEREO.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 166; 21.0.Tema(s): ENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLAClasificación CDD: 663.224.CAVA.00
Contenidos:
UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS
. -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA
. -- CONSERVACIÓN
. -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO
. -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO
. -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.224.CAVA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28736 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.223.RUIZ.00 LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA. | 663.223.RUIZ.01 LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA | 663.223.RUIZ.01 LA CRIANZA DEL VINO TINTO DESDE LA PERSPECTIVA VITÍCOLA | 663.224.CAVA.00 FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS. | 663.42.DIAZ.00 Atlas ilustrado de la cerveza.Historia, elaboración, tipos , gastronomía. | 663.42.HORN.00 ELABORACIÓN DE LA CERVEZA. MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA | 663.42.HORN.00 ELABORACIÓN DE LA CERVEZA. MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA |
UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS
. -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA
. -- CONSERVACIÓN
. -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO
. -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO
. -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.
No hay comentarios para este ejemplar.