Catálogo Biblioteca Central UCSM

FABRICACIÓN DE VINOS ESPUMOSOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1985Edición: 1A. edDescripción: 166; 21.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.224.CAVA.00
Contenidos:
UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS . -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA . -- CONSERVACIÓN . -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO . -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO . -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.224.CAVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28736

UN NUEVO MODO DE HACER VINOS ESPUMOSOS
. -- LA FORMACIÓN DE ESPUMA
. -- CONSERVACIÓN
. -- CALCULO TEÓRICO - PRACTICO DE LOS AZUCARES NECESARIOS PARA OBTENER UNA DETERMINADA PRESIÓN EN UN VINO
. -- JUICIO SOBRE EL VINO ESPUMOSO Y MANERA DE SERVIRLO
. -- DEGUSTACIÓN TÉCNICA DEL VINO ESPUMOSO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.