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EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS. SU APLICACIÓN Y LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS.

Por: THE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES | [Autor].
Colaborador(es): THE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 332; 24.0.Tema(s): CALIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..INTE.00
Contenidos:
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS, SITUACIONES PARA APLICAR EL SISTEMA A.R.I.C.P.C . -- ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA CONTROLAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- APLICACIÓN DEL SISTEMA A.R.I.C.P.C . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DONDE SE PREPARAN ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS PARA EL DISEÑO Y EMPLEO DEL EQUIPO . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- SALUD E HIGIENE DE PERSONAL . -- CONOCIMIENTOS QUE PRECISA EL PERSONAL Y EL PUBLICO . -- PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTOS VEGETALES . -- PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS ANIMALES . -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS . -- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE DETALLE . -- SERVICIO DE COMIDAS . -- HOGARES.
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..INTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28466

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS, SITUACIONES PARA APLICAR EL SISTEMA A.R.I.C.P.C
. -- ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA CONTROLAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DEL SISTEMA A.R.I.C.P.C
. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DONDE SE PREPARAN ALIMENTOS
. -- CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS PARA EL DISEÑO Y EMPLEO DEL EQUIPO
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- SALUD E HIGIENE DE PERSONAL
. -- CONOCIMIENTOS QUE PRECISA EL PERSONAL Y EL PUBLICO
. -- PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTOS VEGETALES
. -- PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS ANIMALES
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
. -- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE DETALLE
. -- SERVICIO DE COMIDAS
. -- HOGARES.

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