Catálogo Biblioteca Central UCSM

EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS. SU APLICACIÓN Y LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS. (Registro nro. 33313)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..INTE.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona THE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS. SU APLICACIÓN Y LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 332
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS, SITUACIONES PARA APLICAR EL SISTEMA A.R.I.C.P.C
. -- ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA CONTROLAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DEL SISTEMA A.R.I.C.P.C
. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DONDE SE PREPARAN ALIMENTOS
. -- CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS PARA EL DISEÑO Y EMPLEO DEL EQUIPO
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- SALUD E HIGIENE DE PERSONAL
. -- CONOCIMIENTOS QUE PRECISA EL PERSONAL Y EL PUBLICO
. -- PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTOS VEGETALES
. -- PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS ANIMALES
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
. -- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE DETALLE
. -- SERVICIO DE COMIDAS
. -- HOGARES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona THE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664..INTE.00 28466 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros