Catálogo Biblioteca Central UCSM

THE INTERNATIONAL COMMISSION OM MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS OF THE INTERNATIONAL UNION OF MICROBIOLOGICAL SOCIETIES.

EL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y PUNTOS CRÍTICOS. SU APLICACIÓN Y LAS INDUSTRIAS DE ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1991 - 332 24.0

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS, SITUACIONES PARA APLICAR EL SISTEMA A.R.I.C.P.C
. -- ENFOQUE DEL ANÁLISIS DE RIESGOS E IDENTIFICACIÓN Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS PARA CONTROLAR LA INOCUIDAD Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- APLICACIÓN DEL SISTEMA A.R.I.C.P.C
. -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DONDE SE PREPARAN ALIMENTOS
. -- CONSIDERACIONES HIGIÉNICAS PARA EL DISEÑO Y EMPLEO DEL EQUIPO
. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
. -- SALUD E HIGIENE DE PERSONAL
. -- CONOCIMIENTOS QUE PRECISA EL PERSONAL Y EL PUBLICO
. -- PRODUCCIÓN Y RECOLECCIÓN DE ALIMENTOS VEGETALES
. -- PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS ANIMALES
. -- TRATAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
. -- COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE DETALLE
. -- SERVICIO DE COMIDAS
. -- HOGARES.


CALIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

664..INTE.00