MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS.
Por: WISEMAN, ALAN | [Autor].
Colaborador(es): WISEMAN, ALAN.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1985Edición: 1A. ed.Descripción: 444; 24.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-ENZIMASClasificación CDD: 664.024.WISE.00
Contenidos:
EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ENZIMAS Y OTRAS PROTEÍNAS
. -- PRINCIPIOS DE LA ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL: BASES DE LA UTILIZACIÓN DE ENZIMAS SOLUBLES E INMOVILIZADOS EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES
. -- PRINCIPIOS DE LA INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS
. -- USO DE LOS ENZIMAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS
. -- INTRODUCCIÓN A LA UTILIZACIÓN DE LOS ENZIMAS
. -- ASPECTOS PRÁCTICOS DE LA PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS A GRAN ESCALA
. -- APLICACIÓN DE LOS ENZIMAS EN LA INDUSTRIA
. -- DATOS SOBRE TÉCNICAS DE INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS Y PROCEDIMIENTOS DE BIOAFINIDAD
. -- EMPLEO DE LOS ENZIMAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.WISE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28464 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.024.PERG.00 Chemistry And Biochemistry Of Food | 664.024.VIGA.00 Alimentos del Futuro - Alternativos, Transgénicos y Editados. 2 Ed | 664.024.WAIN.00 INTRODUCCIÓN A LA BIOTECNOLOGÍA DE LOS HONGOS. | 664.024.WISE.00 MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS. | 664.028.ADOR.00 Curso básico de conservas | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS |
EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ENZIMAS Y OTRAS PROTEÍNAS
. -- PRINCIPIOS DE LA ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL: BASES DE LA UTILIZACIÓN DE ENZIMAS SOLUBLES E INMOVILIZADOS EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES
. -- PRINCIPIOS DE LA INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS
. -- USO DE LOS ENZIMAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS
. -- INTRODUCCIÓN A LA UTILIZACIÓN DE LOS ENZIMAS
. -- ASPECTOS PRÁCTICOS DE LA PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS A GRAN ESCALA
. -- APLICACIÓN DE LOS ENZIMAS EN LA INDUSTRIA
. -- DATOS SOBRE TÉCNICAS DE INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS Y PROCEDIMIENTOS DE BIOAFINIDAD
. -- EMPLEO DE LOS ENZIMAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.