Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS. (Registro nro. 33311)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024.WISE.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona WISEMAN, ALAN.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MANUAL DE BIOTECNOLOGÍA DE LOS ENZIMAS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1985
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 444
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE ENZIMAS Y OTRAS PROTEÍNAS
. -- PRINCIPIOS DE LA ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL: BASES DE LA UTILIZACIÓN DE ENZIMAS SOLUBLES E INMOVILIZADOS EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES
. -- PRINCIPIOS DE LA INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS
. -- USO DE LOS ENZIMAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS
. -- INTRODUCCIÓN A LA UTILIZACIÓN DE LOS ENZIMAS
. -- ASPECTOS PRÁCTICOS DE LA PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS A GRAN ESCALA
. -- APLICACIÓN DE LOS ENZIMAS EN LA INDUSTRIA
. -- DATOS SOBRE TÉCNICAS DE INMOVILIZACIÓN DE ENZIMAS Y PROCEDIMIENTOS DE BIOAFINIDAD
. -- EMPLEO DE LOS ENZIMAS EN ANÁLISIS CLÍNICOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.-ENZIMAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona WISEMAN, ALAN.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 3 664.024.WISE.00 28464 2023-10-21 2023-10-18 1e. 2018-11-06 Libros