Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA.

Por: HOUGH, J.S | [Autor].
Colaborador(es): HOUGH, J.S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1990Edición: 1A. ed.Descripción: 194; 24.0.Tema(s): BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-CERVEZAClasificación CDD: 663.42.HOUG.00
Contenidos:
EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- TIPOS . -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO . -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA . -- LA CEBADA . -- LA MALTA . -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS . -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE . -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO . -- LEVADURAS Y BACTERIAS . -- FERMENTACIÓN . -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HOUG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 29690
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HOUG.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 73446

EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
. -- TIPOS
. -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO
. -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA
. -- LA CEBADA
. -- LA MALTA
. -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS
. -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE
. -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO
. -- LEVADURAS Y BACTERIAS
. -- FERMENTACIÓN
. -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes