BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA. (Registro nro. 33305)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.42.HOUG.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HOUGH, J.S. |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1990 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 194 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- TIPOS . -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO . -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA . -- LA CEBADA . -- LA MALTA . -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS . -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE . -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO . -- LEVADURAS Y BACTERIAS . -- FERMENTACIÓN . -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA.-CERVEZA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HOUGH, J.S. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Coste, precio normal de compra | Coste, precio de reemplazo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 663.42.HOUG.00 | 29690 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2024-05-08 | 663.42.HOUG.00 | 73446 | 2024-05-08 | 2c. | 2024-05-08 | Libros | 0.00 | 0.00 |