Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1990Edición: 1A. edDescripción: 194; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.42.HOUG.00
Contenidos:
EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA . -- TIPOS . -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO . -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA . -- LA CEBADA . -- LA MALTA . -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS . -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE . -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO . -- LEVADURAS Y BACTERIAS . -- FERMENTACIÓN . -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HOUG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 73446
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HOUG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 29690

EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
. -- TIPOS
. -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO
. -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA
. -- LA CEBADA
. -- LA MALTA
. -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS
. -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE
. -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO
. -- LEVADURAS Y BACTERIAS
. -- FERMENTACIÓN
. -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local