BIOTECNOLOGÍA DE LA CERVEZA Y DE LA MALTA.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1990Edición: 1A. edDescripción: 194; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 663.42.HOUG.00
Contenidos:
EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
. -- TIPOS
. -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO
. -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA
. -- LA CEBADA
. -- LA MALTA
. -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS
. -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE
. -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO
. -- LEVADURAS Y BACTERIAS
. -- FERMENTACIÓN
. -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HOUG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 73446 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HOUG.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 29690 |
EL MISTERIO DE LA ELABORACIÓN DE LA CERVEZA
. -- TIPOS
. -- ASPECTOS GENERALES DEL MALTEADO
. -- GRADACIÓN DE LA CERVEZA
. -- LA CEBADA
. -- LA MALTA
. -- EL AGUA DE LAS INDUSTRIAS CERVECERAS
. -- PRODUCCIÓN DEL MOSTO DULCE
. -- EL LÚPULO Y LA EBULLICIÓN DEL MOSTO
. -- LEVADURAS Y BACTERIAS
. -- FERMENTACIÓN
. -- TRATAMIENTOS POST - FERMENTATIVOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.