Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA.

Por: TAMIME, A. Y | [Autor].
Colaborador(es): ROBINSON, R. K.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: .Descripción: 368 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | YOGURClasificación CDD: 637.1476.TAMI.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL YOGUR.-INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES Y TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES.-ELABORACIÓN TRADICIONAL Y RECIENTES AVANCES EN EL PROCESADO DEL YOGUR.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ESTÁRTER DE YOGUR.-BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE CULTIVOS ESTÁRTER.-VALOR NUTRITIVO DEL YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DEL YOGUR.-FORMAS DE EXPRESAR LA ACIDES TITULABLE Y SU EQUIVALENCIA EN % DE ACIDO LÁCTICO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1476.TAMI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28455
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.1476.TAMI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 31490

FUNDAMENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL YOGUR.-INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES Y TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES.-ELABORACIÓN TRADICIONAL Y RECIENTES AVANCES EN EL PROCESADO DEL YOGUR.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ESTÁRTER DE YOGUR.-BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE CULTIVOS ESTÁRTER.-VALOR NUTRITIVO DEL YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DEL YOGUR.-FORMAS DE EXPRESAR LA ACIDES TITULABLE Y SU EQUIVALENCIA EN % DE ACIDO LÁCTICO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.