YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA.
Por: TAMIME, A. Y | [Autor].
Colaborador(es): ROBINSON, R. K.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: .Descripción: 368 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | YOGURClasificación CDD: 637.1476.TAMI.00
Contenidos:
FUNDAMENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL YOGUR.-INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES Y TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES.-ELABORACIÓN TRADICIONAL Y RECIENTES AVANCES EN EL PROCESADO DEL YOGUR.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ESTÁRTER DE YOGUR.-BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE CULTIVOS ESTÁRTER.-VALOR NUTRITIVO DEL YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DEL YOGUR.-FORMAS DE EXPRESAR LA ACIDES TITULABLE Y SU EQUIVALENCIA EN % DE ACIDO LÁCTICO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1476.TAMI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28455 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.1476.TAMI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 31490 |
FUNDAMENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL YOGUR.-INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES Y TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES.-ELABORACIÓN TRADICIONAL Y RECIENTES AVANCES EN EL PROCESADO DEL YOGUR.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ESTÁRTER DE YOGUR.-BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE CULTIVOS ESTÁRTER.-VALOR NUTRITIVO DEL YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DEL YOGUR.-FORMAS DE EXPRESAR LA ACIDES TITULABLE Y SU EQUIVALENCIA EN % DE ACIDO LÁCTICO.
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