Catálogo Biblioteca Central UCSM

YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA. (Registro nro. 33303)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 637.1476.TAMI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona TAMIME, A. Y.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título YOGUR CIENCIA Y TECNOLOGÍA.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. S.A.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 368 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato FUNDAMENTOS DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DEL YOGUR.-INSTALACIONES Y EQUIPOS PARA LA FABRICACIÓN DE YOGUR.-LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES Y TRATAMIENTO DE LOS EFLUENTES.-ELABORACIÓN TRADICIONAL Y RECIENTES AVANCES EN EL PROCESADO DEL YOGUR.-MICROBIOLOGÍA DE LOS CULTIVOS ESTÁRTER DE YOGUR.-BIOQUÍMICA DE LA FERMENTACIÓN.-PRODUCCIÓN Y CONSERVACIÓN DE CULTIVOS ESTÁRTER.-VALOR NUTRITIVO DEL YOGUR.-CONTROL DE CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DEL YOGUR.-FORMAS DE EXPRESAR LA ACIDES TITULABLE Y SU EQUIVALENCIA EN % DE ACIDO LÁCTICO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada YOGUR
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ROBINSON, R. K.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 637.1476.TAMI.00 28455 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 637.1476.TAMI.00 31490 2019-05-17 2c. 2018-11-06 Libros 1 2019-05-17