Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC.

Por: LINDNER, ERNST | [Autor].
Colaborador(es): LINDNER, ERNST.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 262; 24.0.Tema(s): TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 615.954.LIND.00
Contenidos:
SUSTANCIAS TOXICAS EN LOS ALIMENTOS NATURALES Y EN LOS CONDIMENTOS . -- INTOXICACIONES A CAUSA DE LA PREPARACIÓN INADECUADA O ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- ADITIVOS ALIMENTICIOS . -- ALERGIAS ALIMENTICIAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.LIND.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28460
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.LIND.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 29872
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.954.LIND.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 35264

SUSTANCIAS TOXICAS EN LOS ALIMENTOS NATURALES Y EN LOS CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES A CAUSA DE LA PREPARACIÓN INADECUADA O ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS ALIMENTICIOS
. -- ALERGIAS ALIMENTICIAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.