TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC.
Por: LINDNER, ERNST | [Autor].
Colaborador(es): LINDNER, ERNST.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 262; 24.0.Tema(s): TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 615.954.LIND.00
Contenidos:
SUSTANCIAS TOXICAS EN LOS ALIMENTOS NATURALES Y EN LOS CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES A CAUSA DE LA PREPARACIÓN INADECUADA O ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS ALIMENTICIOS
. -- ALERGIAS ALIMENTICIAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.LIND.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28460 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.LIND.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 29872 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.954.LIND.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 35264 |
SUSTANCIAS TOXICAS EN LOS ALIMENTOS NATURALES Y EN LOS CONDIMENTOS
. -- INTOXICACIONES A CAUSA DE LA PREPARACIÓN INADECUADA O ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- ADITIVOS ALIMENTICIOS
. -- ALERGIAS ALIMENTICIAS.
No hay comentarios para este ejemplar.