Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; S.A.Edición: 1A. edDescripción: 375; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.001579.MOSS.00
Contenidos:
PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS . -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS . -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS . -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.MOSS.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28696

PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS
. -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS
. -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.