Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: MOSSEL, D. A | [Autor].
Colaborador(es): MOSSEL, D. A.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 375; 23.5.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.MOSS.00
Contenidos:
PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS . -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS . -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS . -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.MOSS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28696

PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS
. -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS
. -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.