MOSSEL, D. A.
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA S.A. - 375 23.5
PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS
. -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS
. -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.001579.MOSS.00
MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA S.A. - 375 23.5
PRINCIPIOS GENERALES EN LOS QUE SE BASA LA GARANTÍA DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA
. -- ENFERMEDADES DE ORIGEN MICROBIANO TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- ALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS POR MICROORGANISMOS
. -- GARANTÍA DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS
. -- FUNDAMENTOS DEL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- VALORES MICROBIOLÓGICOS DE REFERENCIA PARA LOS ALIMENTOS
. -- TEORÍA PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.
ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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