CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN.
Por: QUAGLIA, GIOVANNI | [Autor].
Colaborador(es): QUAGLIA, GIOVANNI.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 485; 24.0.Tema(s): PANIFICACIÓNClasificación CDD: 664.752.QUAG.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO
. -- LA HARINA DE TRIGO
. -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA
. -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES DE LA MASA
. -- LAS SUSTANCIAS GRASA
. -- LOS MEJORANTES
. -- AGENTES FERMENTADORES
. -- FORMACIÓN DE LAS MASAS
. -- EL AMASADO CONTINUO
. -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA
. -- LA FERMENTACIÓN
. -- LA COCCIÓN DEL PAN
. -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS
. -- LA PANADERÍA
. -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN
. -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN
. -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN
. -- RECETAS DE PANES TÍPICOS
. -- PANES ESPECIALES
. -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.QUAG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 31491 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.QUAG.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 40169 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.QUAG.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 40170 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.752.MEDI.00 Elaboración de panadería y bolleria. | 664.752.MEDR.00 UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería. | 664.752.PICA.00 Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.SAND.00 ELABORACIÓN DE PANETON |
GENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO
. -- LA HARINA DE TRIGO
. -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA
. -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES DE LA MASA
. -- LAS SUSTANCIAS GRASA
. -- LOS MEJORANTES
. -- AGENTES FERMENTADORES
. -- FORMACIÓN DE LAS MASAS
. -- EL AMASADO CONTINUO
. -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA
. -- LA FERMENTACIÓN
. -- LA COCCIÓN DEL PAN
. -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS
. -- LA PANADERÍA
. -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN
. -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN
. -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN
. -- RECETAS DE PANES TÍPICOS
. -- PANES ESPECIALES
. -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.
No hay comentarios para este ejemplar.