Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN.

Por: QUAGLIA, GIOVANNI | [Autor].
Colaborador(es): QUAGLIA, GIOVANNI.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 1A. ed.Descripción: 485; 24.0.Tema(s): PANIFICACIÓNClasificación CDD: 664.752.QUAG.00
Contenidos:
GENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO . -- LA HARINA DE TRIGO . -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA . -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN . -- INGREDIENTES DE LA MASA . -- LAS SUSTANCIAS GRASA . -- LOS MEJORANTES . -- AGENTES FERMENTADORES . -- FORMACIÓN DE LAS MASAS . -- EL AMASADO CONTINUO . -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA . -- LA FERMENTACIÓN . -- LA COCCIÓN DEL PAN . -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS . -- LA PANADERÍA . -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN . -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN . -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN . -- RECETAS DE PANES TÍPICOS . -- PANES ESPECIALES . -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.QUAG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 31491
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.QUAG.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 40169
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.QUAG.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 40170

GENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO
. -- LA HARINA DE TRIGO
. -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA
. -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES DE LA MASA
. -- LAS SUSTANCIAS GRASA
. -- LOS MEJORANTES
. -- AGENTES FERMENTADORES
. -- FORMACIÓN DE LAS MASAS
. -- EL AMASADO CONTINUO
. -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA
. -- LA FERMENTACIÓN
. -- LA COCCIÓN DEL PAN
. -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS
. -- LA PANADERÍA
. -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN
. -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN
. -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN
. -- RECETAS DE PANES TÍPICOS
. -- PANES ESPECIALES
. -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.