Catálogo Biblioteca Central UCSM

QUAGLIA, GIOVANNI.

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1991 - 485 24.0

GENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO
. -- LA HARINA DE TRIGO
. -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA
. -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES DE LA MASA
. -- LAS SUSTANCIAS GRASA
. -- LOS MEJORANTES
. -- AGENTES FERMENTADORES
. -- FORMACIÓN DE LAS MASAS
. -- EL AMASADO CONTINUO
. -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA
. -- LA FERMENTACIÓN
. -- LA COCCIÓN DEL PAN
. -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS
. -- LA PANADERÍA
. -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN
. -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN
. -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN
. -- RECETAS DE PANES TÍPICOS
. -- PANES ESPECIALES
. -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.


PANIFICACIÓN

664.752.QUAG.00