Catálogo Biblioteca Central UCSM

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. (Registro nro. 33273)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.752.QUAG.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona QUAGLIA, GIOVANNI.
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 485
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato GENERALIDADES SOBRE LOS CEREALES
. -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DEL TRIGO
. -- LA HARINA DE TRIGO
. -- CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DE LA VARIEDAD DE TRIGO BLANDO PRODUCIDO EN ITALIA
. -- OTRAS HARINAS EMPLEADAS EN PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES DE LA MASA
. -- LAS SUSTANCIAS GRASA
. -- LOS MEJORANTES
. -- AGENTES FERMENTADORES
. -- FORMACIÓN DE LAS MASAS
. -- EL AMASADO CONTINUO
. -- LAMINACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PASTA
. -- LA FERMENTACIÓN
. -- LA COCCIÓN DEL PAN
. -- TRANSPORTE DE LOS PRODUCTOS COCIDOS
. -- LA PANADERÍA
. -- LA CONSERVACIÓN DEL PAN
. -- EL FRIO EN LA PRODUCCIÓN DEL PAN
. -- EL VALOR NUTRITIVO DEL PAN
. -- RECETAS DE PANES TÍPICOS
. -- PANES ESPECIALES
. -- EQUIPAMIENTO DE UNA PANADERÍA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANIFICACIÓN
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona QUAGLIA, GIOVANNI.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.752.QUAG.00 31491 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.752.QUAG.00 40169 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.752.QUAG.00 40170 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros