INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ZARAGOZA; ACRIBIA; 1997Edición: 1A. edDescripción: 544; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664..SING.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..SING.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28702 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..SING.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 28739 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
UNIDADES INGENIERILES
. -- PROPIEDADES
. -- ÁREA
. -- DENSIDAD
. -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES
. -- PRESIÓN
. -- ENTALPIA
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE
. -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO
. -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA
. -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.