INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
Por: SINGH, PAUL R. | [Autor].
Colaborador(es): HELDMAN, DENNIS R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 544; 23.0.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..SING.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..SING.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28702 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..SING.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 28739 |
UNIDADES INGENIERILES
. -- PROPIEDADES
. -- ÁREA
. -- DENSIDAD
. -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES
. -- PRESIÓN
. -- ENTALPIA
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE
. -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO
. -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA
. -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
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