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INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.

Por: SINGH, PAUL R. | [Autor].
Colaborador(es): HELDMAN, DENNIS R.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 544; 23.0.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..SING.00
Contenidos:
UNIDADES INGENIERILES . -- PROPIEDADES . -- ÁREA . -- DENSIDAD . -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES . -- PRESIÓN . -- ENTALPIA . -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA . -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS . -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- PROCESADO TÉRMICO . -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS . -- REFRIGERACIÓN . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- PSICROMETRÍA . -- TRANSFERENCIA DE MATERIA . -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS . -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS . -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES . -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE . -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO . -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA . -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..SING.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28702
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..SING.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 28739

UNIDADES INGENIERILES
. -- PROPIEDADES
. -- ÁREA
. -- DENSIDAD
. -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES
. -- PRESIÓN
. -- ENTALPIA
. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA
. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS
. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS
. -- PROCESADO TÉRMICO
. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS
. -- REFRIGERACIÓN
. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
. -- EVAPORACIÓN
. -- PSICROMETRÍA
. -- TRANSFERENCIA DE MATERIA
. -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES
. -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE
. -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO
. -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA
. -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.

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