Catálogo Biblioteca Central UCSM

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS. (Registro nro. 33271)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..SING.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SINGH, PAUL R.<br/>
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 544
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato UNIDADES INGENIERILES<br/>. -- PROPIEDADES<br/>. -- ÁREA<br/>. -- DENSIDAD<br/>. -- ECUACIÓN DE ESTADO Y LEY DE LOS GASES IDEALES<br/>. -- PRESIÓN<br/>. -- ENTALPIA<br/>. -- CONSERVACIÓN DE LA ENERGÍA<br/>. -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS<br/>. -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS<br/>. -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS<br/>. -- PROCESADO TÉRMICO<br/>. -- PROCESADO Y ENVASADO ASÉPTICOS<br/>. -- REFRIGERACIÓN<br/>. -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- EVAPORACIÓN<br/>. -- PSICROMETRÍA<br/>. -- TRANSFERENCIA DE MATERIA<br/>. -- DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS<br/>. -- SISTEMA INTERNACIONAL DE UNIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN<br/>. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE LOS ALIMENTOS<br/>. -- PROPIEDADES FÍSICAS DE MATERIALES NO COMESTIBLES<br/>. -- PROPIEDADES FÍSICAS DEL AGUA Y DEL AIRE<br/>. -- DIAGRAMA PSICROMÉTRICO<br/>. -- DATOS PRESIÓN - ENTALPIA<br/>. -- SÍMBOLOS UTILIZADOS E EL DISEÑO DE EQUIPOS DE PROCESO DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTICIAS.-OPERACIONES UNITARIAS.-INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HELDMAN, DENNIS R.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664..SING.00 28702 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664..SING.00 28739 06/11/2018 2c. 06/11/2018 Libros