LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Por: SPREER, EDGAR | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 2A ed.Descripción: 617 PP; 24.1 cm.Tema(s): LACTOLOGIA INDUSTRIAL | INDUSTRIA LÁCTEAClasificación CDD: 637.14.SPRE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28690 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38801 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38802 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36438 |
Navegando Biblioteca del Fundo Huasacache Estantes , Código de colección: BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) Cerrar el navegador de estanterías
637..PARK.00 Manual de la leche de los mamíferos no bovinos, 2011 | 637.124.BUXA.00 EL ORDEÑO EN EL GANADO VACUNO: ASPECTOS CLAVES | 637.124.FERN.00 Producción de Vacunas Lecheros: Ordeños y Calidad de Leche | 637.14.SPRE.00 LACTOLOGIA INDUSTRIAL | 638.1.JIME.00 Actividades sanitarias en las colmenas UF2011 | 638.1.JIME.01 La sanidad en el colmenar | 638.1.JIME.02 Manejo y mantenimiento de colmenas |
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
No hay comentarios para este ejemplar.