LACTOLOGIA INDUSTRIAL
Por: SPREER, EDGAR | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 2A ed.Descripción: 617 PP; 24.1 cm.Tema(s): LACTOLOGIA INDUSTRIAL | INDUSTRIA LÁCTEAClasificación CDD: 637.14.SPRE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28690 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38801 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38802 | |
Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 36438 |
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
No hay comentarios para este ejemplar.