Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LACTOLOGIA INDUSTRIAL

Por: SPREER, EDGAR | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: 2A ed.Descripción: 617 PP; 24.1 cm.Tema(s): LACTOLOGIA INDUSTRIAL | INDUSTRIA LÁCTEAClasificación CDD: 637.14.SPRE.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28690
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38801
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38802
Libros Biblioteca del Fundo Huasacache
BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) 637.14.SPRE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 36438

INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA.-LECHE CRUDA.-RECEPCIÓN DE LA LECHE Y ENTREGA.-TRATAMIENTO PREVIO DE LA LECHE.-PRODUCCIÓN DE LECHE DE CONSUMO Y DE OTROS PRODUCTOS LÁCTEOS LÍQUIDOS O SEMILÍQUIDOS.-FABRICACIÓN DE MANTEQUILLA.-ELABORACIÓN DE QUESO.-PRODUCTOS LÁCTEOS FERMENTADOS Y CONSERVADOS.-EL LACTOSUERO Y SU APROVECHAMIENTO.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA CENTRAL LECHERA.-EL ABASTECIMIENTO DE AGUA EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-PRODUCCIÓN EN FRIO EN LAS CENTRALES LECHERAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.